Rosinenspinatsalat Columbus
150g Spinat | ||
125ml Salatöl | ||
5tb Weinessig mild | ||
2tb Wasser | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
125g Rosinen ungeschwefelt | ||
80g Schalotten | ||
400g Edelpilz-Weichkäse 50%Fett | ||
8 Wachteleier hartgekocht | ||
1tb Pecanusskerne |
Zubereitung:
Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern.
Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren und die Rosinen unterrühren. Schalotten abziehen, fein
würfeln, zu den Rosinen in die Salatsauce geben und mit dem Spinat
vermengen.
Käse in Würfel schneiden. Wachteleier pellen und halbieren. Den Salat
auf Tellern anrichten, die Wachteleierhälften, die Käsewürfel und die
Pecanusskerne darüber verteilen und sofort servieren.
Beilage: Kräftiges Schwarzbrot
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Spinat, Rosine, Käse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat im Kartoffeldressing
Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln, in der Rinderbrühe mit Knoblauch und gehackten Schalotten weich k ...
Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber
Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheib ...
Feldsalat m.gebr.Hähnchenbrustfilet u.Sellerie-Vinaigrette
Sellerie schälen, waschen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen, ...
Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln, in der Rinderbrühe mit Knoblauch und gehackten Schalotten weich k ...
Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber
Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheib ...
Feldsalat m.gebr.Hähnchenbrustfilet u.Sellerie-Vinaigrette
Sellerie schälen, waschen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe