Rosinenstuten

  300ml Milch
  450g Weizenmehl T. 550
  2tb Margarine
  3tb Zucker
  1.5ts Salz
  20g Hefe
  75g Rosinen



Zubereitung:
Prg.: normal
Bräunung: Hell
Die Rosinen erst nach dem Signalton beifügen. Das Rezept ist noch nicht
ausprobiert!
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrücken mit Wirsing und Blumenkohl-Kartoffelpüree
Den Rehrücken von Haut und Sehnen befreien, mit Salz, Pfeffer, geriebenen Wacholderbeeren würzen und im Bräter heiss ...
Reibekuchen
Sie enthalten im Unterschied zu den Puffern mehr Ei und werden zusätzlich mit etwas Mehl gebunden. Die Kartoffeln schà ...
Reibekuchen Vom Blech
1. Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe