Rosinenstuten
300ml Milch | ||
450g Weizenmehl T. 550 | ||
2tb Margarine | ||
3tb Zucker | ||
1.5ts Salz | ||
20g Hefe | ||
75g Rosinen |
Zubereitung:
Prg.: normal
Bräunung: Hell
Die Rosinen erst nach dem Signalton beifügen. Das Rezept ist noch nicht
ausprobiert!
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Rehrücken mit Wirsing und Blumenkohl-Kartoffelpüree
Den Rehrücken von Haut und Sehnen befreien, mit Salz, Pfeffer, geriebenen Wacholderbeeren würzen und im Bräter heiss ...
Reibekuchen
Sie enthalten im Unterschied zu den Puffern mehr Ei und werden zusätzlich mit etwas Mehl gebunden. Die Kartoffeln schà ...
Reibekuchen Vom Blech
1. Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel v ...
Den Rehrücken von Haut und Sehnen befreien, mit Salz, Pfeffer, geriebenen Wacholderbeeren würzen und im Bräter heiss ...
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