Rosmarin Bowle

  30g Kristallzucker (1)
  4 Schwarzteebeutel
  2 gr. Rosmarinzweige
  500g Erdbeeren
  500g Pfirsich
  60g Kristallzucker (2)
  0.75l Rotwein (1)
  0.75l Rotwein (2)



Zubereitung:
Zucker (1) und halben Liter Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen,
Teebeutel hineingeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und
gut ausdrücken. Die Rosmarinzweige mit dem Rücken eines grossen
Messers etwas breitklopfen, damit sie mehr Aroma abgeben und etwa 10
Min. im Tee ziehen lassen. Zweige herausnehmen, Tee abkühlen lassen
und bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen
und vierteln, Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
Mit Erdbeeren und Zucker(2) vermischen. Früchte mit Rotwein (1)
aufgiessen und mind. 6 Studen (am besten über Nacht) kalt stellen.
Fruchansatz mit Rotwein (2) und gekühltem Tee aufgiessen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kinderbowle (mit etwas Alkohol)
Eierlikör u. Zitronenlimonade gut verrühren. Die anderen Zutaten mit den Ananasstückchen mischen. Die Bowle ca. 2 - 3 S ...
Kinder-Geburtstags-Bowle
Die Früchte und den Zitronensaft in ein Bowlengefäss geben. mit Johannisbeersaft übergiessen, und mit Mineralwasser und ...
Kinderglühwein
Den Kirschsaft mit Zimtstange und Nelke in einen Topf geben. Die Zitrone in Scheiben schneiden und drei davon hinzugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe