Rosmarin Bowle

  30g Kristallzucker (1)
  4 Schwarzteebeutel
  2 gr. Rosmarinzweige
  500g Erdbeeren
  500g Pfirsich
  60g Kristallzucker (2)
  0.75l Rotwein (1)
  0.75l Rotwein (2)



Zubereitung:
Zucker (1) und halben Liter Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen,
Teebeutel hineingeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und
gut ausdrücken. Die Rosmarinzweige mit dem Rücken eines grossen
Messers etwas breitklopfen, damit sie mehr Aroma abgeben und etwa 10
Min. im Tee ziehen lassen. Zweige herausnehmen, Tee abkühlen lassen
und bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen
und vierteln, Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
Mit Erdbeeren und Zucker(2) vermischen. Früchte mit Rotwein (1)
aufgiessen und mind. 6 Studen (am besten über Nacht) kalt stellen.
Fruchansatz mit Rotwein (2) und gekühltem Tee aufgiessen



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