Rosmarin-Cocktail
1 Apfelsine reif | ||
20cl Rotwein | ||
1 Rosmarinzweig, frisch | ||
3 Gewürznelken | ||
1tb Honig mit Gelee royale |
Zubereitung:
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des
Aromas Gewürznelken dazugeben.
Orange halbieren und auspressen. Zum erhitzten Rotwein geben und warm
halten.
Honig mit Gelle royale hinzugeben. Rühren, bis die zähe Masse
geschmolzen ist.
Gewürznelken herausnehmen. Flüssigkeit in ein Glas umfüllen.
Schale einer Orange spiralförmig ablösen. Auf den Rand des Glases
geben. Mit dem Rosamrinzweig dekorieren.
* Quelle: -Fit for Fun, Heft 11/94 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 23.12.94
Erfasser: Karin
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Getränke, Wein, Heiss, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa Apfelbrause mit Schuss
Alle Zutaten miteinander verrühren und in mit reichlich Eis gefüllte Gläser geben. mit je einer Apfelscheibe garniere ...
Rosa Grapefruit Sorbet
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...
Rosa Limonade
Zitronen auspressen, mit dem Sirup gut vermischen. Darüber das Selterswasser giessen, in einem grossen Glas mit Str ...
Alle Zutaten miteinander verrühren und in mit reichlich Eis gefüllte Gläser geben. mit je einer Apfelscheibe garniere ...
Rosa Grapefruit Sorbet
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...
Rosa Limonade
Zitronen auspressen, mit dem Sirup gut vermischen. Darüber das Selterswasser giessen, in einem grossen Glas mit Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe