Rosmarin-Cocktail

  1 Apfelsine reif
  20cl Rotwein
  1 Rosmarinzweig, frisch
  3 Gewürznelken
  1tb Honig mit Gelee royale



Zubereitung:
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des
Aromas Gewürznelken dazugeben.

Orange halbieren und auspressen. Zum erhitzten Rotwein geben und warm
halten.

Honig mit Gelle royale hinzugeben. Rühren, bis die zähe Masse
geschmolzen ist.

Gewürznelken herausnehmen. Flüssigkeit in ein Glas umfüllen.

Schale einer Orange spiralförmig ablösen. Auf den Rand des Glases
geben. Mit dem Rosamrinzweig dekorieren.

* Quelle: -Fit for Fun, Heft 11/94 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 23.12.94

Erfasser: Karin

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Getränke, Wein, Heiss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Apfelbrause mit Schuss
Alle Zutaten miteinander verrühren und in mit reichlich Eis gefüllte Gläser geben. mit je einer Apfelscheibe garniere ...
Rosa Grapefruit Sorbet
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...
Rosa Limonade
Zitronen auspressen, mit dem Sirup gut vermischen. Darüber das Selterswasser giessen, in einem grossen Glas mit Str ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe