Rosmarinkartoffeln
1.5kg Kartoffeln | ||
250g mittelalter Gauda oder Parmesan | ||
Kräutersalz | ||
0.5bn Rosmarin | ||
etwas Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich unter fliessendem Wasser bürsten und
ungeschält in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Danach
schuppenförmig auf ein gefettetes Backblech legen und mit Olivenöl
einpinseln. mit Krätersalz und Rosmarinnadeln bestreuen und für 10
Minuten in den auf 200°C aufgeheizten Backofen geben. mit Käse
bestreuen, nochmals 10 Minuten backen und sofort mit Blatt- oder
Krautsalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Schinken-Sahne-Sauce
Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgross ...
Penne mit Speck, Spinat und Pilzen
Blattspinat waschen und verlesen; in Streifen schneiden und beiseite stellen. Speckwürfel in einer Pfanne knusprig brat ...
Penne mit Tomaten-Möhren-Sosse
1. Zwiebeln und evtl. Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren putzen, waschen, bis auf eine grob zerkleinern. 2. Bu ...
Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgross ...
Penne mit Speck, Spinat und Pilzen
Blattspinat waschen und verlesen; in Streifen schneiden und beiseite stellen. Speckwürfel in einer Pfanne knusprig brat ...
Penne mit Tomaten-Möhren-Sosse
1. Zwiebeln und evtl. Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren putzen, waschen, bis auf eine grob zerkleinern. 2. Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe