Rosmarin-Kartoffeln

  1kg Kartoffeln sehr kleine,festkochend
  4tb Olivenöl
  2 Rosmarinzweige, frisch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich säubern und
abbürsten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgiessen und
ausdampfen lassen. Falls sie zu gross sind, vierteln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln mit den
Rosmarinnadeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht anbräunen
(nicht richtig rösten). Salzen und pfeffern - natürlich frisch aus
der Mühle!

* Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte
erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 25 Feb 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4



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