Rosmarin-Kartoffeln
1kg Kartoffeln sehr kleine,festkochend | ||
4tb Olivenöl | ||
2 Rosmarinzweige, frisch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich säubern und
abbürsten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgiessen und
ausdampfen lassen. Falls sie zu gross sind, vierteln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln mit den
Rosmarinnadeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht anbräunen
(nicht richtig rösten). Salzen und pfeffern - natürlich frisch aus
der Mühle!
* Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte
erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 25 Feb 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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