Rosmarinkartoffeln (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel)

  600g Kleine Kartoffeln festkochende Sorte
  4tb Olivenöl
   Salz
  1 Rosmarinzweig
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20 Min. gar kochen.
Kartoffeln abgiessen, ausdämpfen lassen und pellen. Etwas abkühlen
lassen.

2. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln
zugeben, bei mittlerer Hitze in 6-8 Min. goldbraun braten.
Rosmarinnadeln abzupfen und zugeben. Mit Salz und grob gemahlenen
Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ukrainische Borschtschsuppe
Gewaschenes Fleisch mit gesäuberten Petersilienwurzeln und gelben Rüben in kaltem Wasser aufs Feuer stellen. Wenn es z ...
Ukrainische Soljanka
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Fleischstüc ...
Ullas Chaosmenü (1)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1) D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe