Rosmarin-Marinade

 
Für 500 g Fleisch: 3tb Weinessig
  3tb Olivenöl
  2ts getr. Rosmarin
  3 Zwiebeln
  2ts Salz
  1 Knoblauchzehe
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  4 schwarze Pfefferkörner



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken.
Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer
verrühren. Öl dazugeben und gründlich vermischen. Zwiebelwürfel, die
zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch
in der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.
Eigenet sich für Lamm.

:Notizen (*) :
: : Aus B. Rias, M. Piepenbrock:
: : So macht Grillen richtig Spaß
: : Tomus Verlag München



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