Rosmarin-Marinade
Für 500 g Fleisch: | 3tb Weinessig | |
3tb Olivenöl | ||
2ts getr. Rosmarin | ||
3 Zwiebeln | ||
2ts Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
4 schwarze Pfefferkörner |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken.
Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer
verrühren. Öl dazugeben und gründlich vermischen. Zwiebelwürfel, die
zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch
in der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.
Eigenet sich für Lamm.
:Notizen (*) :
: : Aus B. Rias, M. Piepenbrock:
: : So macht Grillen richtig Spaß
: : Tomus Verlag München
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammcarre mit Nusskruste an Rotweinsauce
Die Würfelzucker in einer Pfanne caramelisieren, mit dem Rotwein ablöschen und mit dem Wildfond auffüllen. Das Rosmar ...
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef
- Erfasst von Christina Philipp 1. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausneh ...
Lammfilet in Brotkruste mit Olivensauce
Lammfilets pfeffern und salzen. Zwei davon fein schnetzeln und im Cutter mit Sahne, Pfeffer, Salz und Kräutern zu einem ...
Die Würfelzucker in einer Pfanne caramelisieren, mit dem Rotwein ablöschen und mit dem Wildfond auffüllen. Das Rosmar ...
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef
- Erfasst von Christina Philipp 1. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausneh ...
Lammfilet in Brotkruste mit Olivensauce
Lammfilets pfeffern und salzen. Zwei davon fein schnetzeln und im Cutter mit Sahne, Pfeffer, Salz und Kräutern zu einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe