Rosmarin-Rinder-Spiess
1 Aubergine | ||
Basilikumblätter | ||
Brühe | ||
Knoblauch | ||
1cn Oliven, schwarz | ||
Olivenöl | ||
Oregano | ||
Pfeffer | ||
Rotwein | ||
Salz | ||
Stärke | ||
150g Rinderfilet | ||
1bn Rosmarin | ||
1 Zucchini | ||
Erfasst am 04. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet in Würfel schneiden und salzen und
pfeffern. Rosmarinstiel entnadeln und abwechselnd einen Filetwürfel
mit einem Basilikumblättchen aufspiessen.
In Olivenöl mit Knoblauch anbraten, mehrfach mit dem eigenen
Bratensaft beträufeln und wenden.
Zucchini und Aubergine ebenfalls in Würfel schneiden und in Olivenöl
mit Rosmarinblättchen und Oregano anbraten. Oliven in Ringe schneiden,
mit Rotwein aufkochen, etwas Brühe, Salz und Pfeffer dazugeben und
mit Mondamin abbinden.
Das Gemüse auf einem Teller anrichten und den Spiess darüber legen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Chianti "Sassifratti"
aus der Toskana, Italien.
: Team "Tomate" für nur DM 13, 75:
: Rosmarin-Rinder-Spiess
: Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filetsteak mit Gorgonzola-Birne
1. Die Birne schälen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Die Steaks pfeffern. Butterschmalz in einer klein ...
Filetsteak mit Kartoffelhaube an Frühlingsgemüse und ...
Vorbereitung: Chicoree Aussenblätter entfernen, Strunk ausschneiden und vierteln. Frühlingszwiebeln säubern und in R ...
Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise
1. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale ab ...
1. Die Birne schälen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Die Steaks pfeffern. Butterschmalz in einer klein ...
Filetsteak mit Kartoffelhaube an Frühlingsgemüse und ...
Vorbereitung: Chicoree Aussenblätter entfernen, Strunk ausschneiden und vierteln. Frühlingszwiebeln säubern und in R ...
Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise
1. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe