Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce
30g Getrocknete Steinpilze | ||
250ml Wasser | ||
1.5kg Rindfleisch aus der Keule | ||
6ts Frischer Rosmarin | ||
2tb Öl | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Rotwein | ||
1lg Zwiebel | ||
250g Süsse Sahne | ||
Nach Einem Rezept: | von Dorothea Fischer notiert von Rene Gagna | |
Pilze warmen Wasser einweichen. |
Zubereitung:
Das Fleischstück rundherum mit einem spitzem Messer 2-3 cm tief
einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter im Schmortopf
erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen. Zwiebel sehr fein hacken und
zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 3/4 Stunde schmoren lassen.
Nach 30 Minuten Garzeit die eingeweichten Steinpilze mit der
Flüssigkeit zugeben.
Den gegarten Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Bratenfond mit der Sahne lösen, etwas einkochen lassen.
Dazu: Schwarzwurzeln in brauner Butter und Petersilienkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbskutteln In Weisswein
Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen ...
Kalbskutteln nach Vincent Klink
Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthà ...
Kalbskutteln nach Vincent Klink
Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthà ...
Den Lauch in der Butter glasig dünsten, die Kutteln und den Thymian dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen ...
Kalbskutteln nach Vincent Klink
Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthà ...
Kalbskutteln nach Vincent Klink
Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe