Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings

  1.25kg Hähnchenflügel
  1ts Tabasco; oder Louisiana Hot Sauce
  0.5c Zitronensaft; frisch
  0.5c Olivenöl
  3 Lorbeerblätter
  3tb Frische Rosmarinnadeln
  1tb Salz
   Pfeffer adM



Zubereitung:
Wings in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten vermengen,
darübergiessen. Unter Wenden mindestens 4 Stunden, am besten über
Nacht durchziehen lasen. Im heissen Backofen gar braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletts mit Pfifferlingen gefüllt
14,121 Die Poulardenbrust grob zerkleinern und im Mixer mit dem Ei pürieren. Nach und nach die Creme fraiche und die Nu ...
Landente mit gefülltem Wirsing
Die Ente waschen und danach 3-4 Stunden in Eiswasser legen. Dadurch wird sie später sehr knusprig. Hals und Flügelspitze ...
Landhahnbruststreifen mit gebackenem Ziegenfrischkäse...
Essig und Geflügelfond langsam auf die Hälfte einkochen und kurz vor dem Servieren die kalte Butter einrühren (dann nich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe