Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings

  1.25kg Hähnchenflügel
  1ts Tabasco; oder Louisiana Hot Sauce
  0.5c Zitronensaft; frisch
  0.5c Olivenöl
  3 Lorbeerblätter
  3tb Frische Rosmarinnadeln
  1tb Salz
   Pfeffer adM



Zubereitung:
Wings in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten vermengen,
darübergiessen. Unter Wenden mindestens 4 Stunden, am besten über
Nacht durchziehen lasen. Im heissen Backofen gar braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backhähnchen aus Calvados
Die Apfelringe mit dem Calvados begiessen und über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Das Brötchen einweichen, ausdrücken, ...
Backhendl
Die Butter in einer Pfanne (die einen Deckel hat - für später) klären, das heisst, die Butter langsam erhitzen und aufko ...
Backhendl aus dem Ofen
1. Die Poularden waschen, trockentupfen und in jeweils 8 Teile teilen, dabei die Keulen im Gelenk durchtrennen und die B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe