Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings
1.25kg Hähnchenflügel | ||
1ts Tabasco; oder Louisiana Hot Sauce | ||
0.5c Zitronensaft; frisch | ||
0.5c Olivenöl | ||
3 Lorbeerblätter | ||
3tb Frische Rosmarinnadeln | ||
1tb Salz | ||
Pfeffer adM |
Zubereitung:
Wings in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten vermengen,
darübergiessen. Unter Wenden mindestens 4 Stunden, am besten über
Nacht durchziehen lasen. Im heissen Backofen gar braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronen-Pfannkuchentörtchen mit Perlhuhn-Ragout und R ...
Aus den Pfannkuchenzutaten einen Teig herstellen. 15 Minuten quellen lassen und in dem Öl zu grossen dünnen Pfannkuche ...
Martinsgans
Die Innereien und das Fett aus der Gams nehmen. Die Flomen für den Rotkohl verwenden. Die Innereien putzen, waschen und ...
Martinsgans
Die Innereien und das Fett aus der Gans nehmen. Die Flomen für den Rotkohl verwenden. Die Innereien putzen, waschen und ...
Aus den Pfannkuchenzutaten einen Teig herstellen. 15 Minuten quellen lassen und in dem Öl zu grossen dünnen Pfannkuche ...
Martinsgans
Die Innereien und das Fett aus der Gams nehmen. Die Flomen für den Rotkohl verwenden. Die Innereien putzen, waschen und ...
Martinsgans
Die Innereien und das Fett aus der Gans nehmen. Die Flomen für den Rotkohl verwenden. Die Innereien putzen, waschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe