Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings

  1.25kg Hähnchenflügel
  1ts Tabasco; oder Louisiana Hot Sauce
  0.5c Zitronensaft; frisch
  0.5c Olivenöl
  3 Lorbeerblätter
  3tb Frische Rosmarinnadeln
  1tb Salz
   Pfeffer adM



Zubereitung:
Wings in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten vermengen,
darübergiessen. Unter Wenden mindestens 4 Stunden, am besten über
Nacht durchziehen lasen. Im heissen Backofen gar braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maronen-Pfannkuchentörtchen mit Perlhuhn-Ragout und R ...
Aus den Pfannkuchenzutaten einen Teig herstellen. 15 Minuten quellen lassen und in dem Öl zu grossen dünnen Pfannkuche ...
Martinsgans
Die Innereien und das Fett aus der Gams nehmen. Die Flomen für den Rotkohl verwenden. Die Innereien putzen, waschen und ...
Martinsgans
Die Innereien und das Fett aus der Gans nehmen. Die Flomen für den Rotkohl verwenden. Die Innereien putzen, waschen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe