Rostbraten mit Zwiebeln

  250g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  4sl Rostbraten à 180 g
   (Unterschale, Hüfte oder Tafelspitz)
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  4tb Öl
  0.25l Instantbrühe
  1tb dunkler Soßenbinder



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch
zerdrücken. Fleisch an dem Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden.
Mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl von jeder Seite 4 Minuten
in dem Fett andünsten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in dem
Fett andünsten. Fleisch wieder hinzufügen. Brühe zugießen und in der
geschlossenen Pfanne 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Fleisch und
Zwiebeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Sauce mit Saucenbinder
andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Min.



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