Blumenkohl-Chili-Pfanne

  1 Blumenkohl (1,5 kg)
   Salz
  1 rote Chilischoten, evtl. mehr
  2 Knoblauchzehen
  20g frischer Ingwer
  2 Eßlöffel Öl
  2bn Lauchzwiebeln
  3 Eßlöffel Sojasoße
  1 Eßlöffel Zucker
  100ml Wasser, ca.



Zubereitung:
1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen,
abtropfen lassen.

2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heißen Öl
anbraten. Lauchzwiebelstücke zufügen, andünsten.

3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterrühren, Blumenkohlröschen
unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.

Dazu: Salzkartoffeln


:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgogi Beef
1. Slice beef across the grain into large 1/8th-inch thick pieces. 2. Mix marinade ingredients well. Add beef and massa ...
Bulgogi-Sosse (Yangnyum kanyang)
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen auftragen. ...
Bulgogi-Sosse (Yangnyum Kanyang)
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschüsselchen auftragen. Hartwig #NO EMail: R-Hartwig@canis-german ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe