Blumenkohl-Chili-Pfanne

  1 Blumenkohl (1,5 kg)
   Salz
  1 rote Chilischoten, evtl. mehr
  2 Knoblauchzehen
  20g frischer Ingwer
  2 Eßlöffel Öl
  2bn Lauchzwiebeln
  3 Eßlöffel Sojasoße
  1 Eßlöffel Zucker
  100ml Wasser, ca.



Zubereitung:
1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen,
abtropfen lassen.

2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heißen Öl
anbraten. Lauchzwiebelstücke zufügen, andünsten.

3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterrühren, Blumenkohlröschen
unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.

Dazu: Salzkartoffeln


:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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