Rostbraten von Csßngó

  4 Scheib. Rostbraten
  1 Mohrrübe
  1 Petersilienwürzel
  1sm Sellerieknolle
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Suppenknochen
  20g Mehl
  100ml Rotwein
  1tb Tomatenpüree
  100g geräucherter Speck
  200ml Wasser
  1 Würfelzucker
  100g Fett



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen und in heissem Fett
kurzgebraten. In das Fett gibt man auch das Gemüse, die Zwiebel, den
Knoblauch, die Knochen und den Zucker, man brät alles hellgelb. Mehl
wird daraufgestreut, ein paar Minuten gebräunt, Wasser und Wein
daraufgegossen und zulezt das Tomatenpüree zugesetzt. Das Fleisch wird
zurückgelegt und weichgedünstet. Vor dem Servieren wird die
eingedickte Sosse durch ein Sieb passiert und auf das Fleisch gegossen.
Obenauf legt man gebratene Speckscheiben.



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