Rostbraten von Csßngó
4 Scheib. Rostbraten | ||
1 Mohrrübe | ||
1 Petersilienwürzel | ||
1sm Sellerieknolle | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Suppenknochen | ||
20g Mehl | ||
100ml Rotwein | ||
1tb Tomatenpüree | ||
100g geräucherter Speck | ||
200ml Wasser | ||
1 Würfelzucker | ||
100g Fett |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen und in heissem Fett
kurzgebraten. In das Fett gibt man auch das Gemüse, die Zwiebel, den
Knoblauch, die Knochen und den Zucker, man brät alles hellgelb. Mehl
wird daraufgestreut, ein paar Minuten gebräunt, Wasser und Wein
daraufgegossen und zulezt das Tomatenpüree zugesetzt. Das Fleisch wird
zurückgelegt und weichgedünstet. Vor dem Servieren wird die
eingedickte Sosse durch ein Sieb passiert und auf das Fleisch gegossen.
Obenauf legt man gebratene Speckscheiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pitaschnecken mit Hackfleisch und Hüttenkäse
Mehl, Wasser und Salz (1) zu einem Teig vermischen. Zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Hackfleisch un ...
Pizza mit Fleischbelag (Lahmacun)
Das Mehl in eine Schüssel sieben, 1 Wasserglas trennen, dem übriggebliebenen Mehl 1 ¼ Esslöffel Salz beigeben, umrü ...
Pizza 'Salami' mit Peperoni
1. Mehl in eine Schüssel geben. Milch leicht erwärmen. Hefe zerbröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Fett in ...
Mehl, Wasser und Salz (1) zu einem Teig vermischen. Zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Hackfleisch un ...
Pizza mit Fleischbelag (Lahmacun)
Das Mehl in eine Schüssel sieben, 1 Wasserglas trennen, dem übriggebliebenen Mehl 1 ¼ Esslöffel Salz beigeben, umrü ...
Pizza 'Salami' mit Peperoni
1. Mehl in eine Schüssel geben. Milch leicht erwärmen. Hefe zerbröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Fett in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe