Rösti

  500g Festkochende Kartoffeln
  1ts Kartoffelmehl oder Maizena
  1 Ei
  1tb Getrockneter Thymian Salz, Pfeffer
   Butter zum Ausbraten



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in feine Stifte reiben. Mit
Ei, Thymian, und Kartoffelmehl verrühren und in aufschäumender
Butter in einer Edelstahlpfanne knusprig ausbraten.

Es kann nichts anbrennen, wenn die gesamte Pfanne mit Butter bedeckt
ist und die Hitze gut reguliert, also 3/4 ist.

* Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Kartoffel, Rösti, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechische Dolmades
Ein Rezept, das wir kürzlich in Griechenland schätzen gelernt haben: Diese kleinen Röllchen aus Weißkohl, gefüllt mit ei ...
Griechische Eier Ayr von kriechen
Die Weissbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern wenden und panieren. Im heissen Schmalz goldgelb ausbac ...
Griechische Hackfleischbällchen in Joghurtsauce
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Ausgedrücktes Brö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe