Rösti in Schokosauce
Butter | ||
1 Ei | ||
1 Minzblatt | ||
Puderzucker | ||
Öl | ||
Sahne | ||
1 Tafel Schokolade | ||
1 Süsskartoffel | ||
Erfasst am 10. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.04. 2000 | |
wiederholt am 09. 08. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zu der geschälten und geraspelten Kartoffel, ein Ei
geben und in Öl und Butter beidseitig in der Pfanne ausbacken.
Die Schokolade mit Sahne im Topf zu einer Sauce kochen und auf einen
Teller geben, die Röstis daraufsetzen und ebenfalls mit Sauce
beträufeln.
Reichlich mit Puderzucker würzen und mit einem Minzblatt garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 13, 71:
: Perlhuhn mit Tempura
: Rösti in Schokosauce
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marillenknöderln von Wachaür Marillen mit Haselnussb ...
1. Topfenteig: Topfen, Butter, Eier, Zucker und Vanillemark schaumig rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Weissbrot ...
Marillenkranz
Die Gelantine einweichen. Die Marillen abtropfen lassen. Den Topfen mit Milch Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucke ...
Marillenkugeln
Aprikosen überbrühen und 3 - 4 Stunden einweichen. Gut ausdrücken, pürieren. Püree mit restlichen Zutaten verkn ...
1. Topfenteig: Topfen, Butter, Eier, Zucker und Vanillemark schaumig rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Weissbrot ...
Marillenkranz
Die Gelantine einweichen. Die Marillen abtropfen lassen. Den Topfen mit Milch Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucke ...
Marillenkugeln
Aprikosen überbrühen und 3 - 4 Stunden einweichen. Gut ausdrücken, pürieren. Püree mit restlichen Zutaten verkn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe