Rösti in Schokosauce

   Butter
  1 Ei
  1 Minzblatt
   Puderzucker
   Öl
   Sahne
  1 Tafel Schokolade
  1 Süsskartoffel
 
Erfasst am 10. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.04. 2000
   wiederholt am 09. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Zu der geschälten und geraspelten Kartoffel, ein Ei
geben und in Öl und Butter beidseitig in der Pfanne ausbacken.

Die Schokolade mit Sahne im Topf zu einer Sauce kochen und auf einen
Teller geben, die Röstis daraufsetzen und ebenfalls mit Sauce
beträufeln.

Reichlich mit Puderzucker würzen und mit einem Minzblatt garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 13, 71:
: Perlhuhn mit Tempura
: Rösti in Schokosauce
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marillenknöderln von Wachaür Marillen mit Haselnussb ...
1. Topfenteig: Topfen, Butter, Eier, Zucker und Vanillemark schaumig rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Weissbrot ...
Marillenkranz
Die Gelantine einweichen. Die Marillen abtropfen lassen. Den Topfen mit Milch Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucke ...
Marillenkugeln
Aprikosen überbrühen und 3 - 4 Stunden einweichen. Gut ausdrücken, pürieren. Püree mit restlichen Zutaten verkn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe