Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube

  200g Schwarzwälder Schinken
  4lg Kartoffel
  1 Ei
  2 Zwiebeln
  100g Crème fraîche
  25g Kaviar
  25g Forellen-Kaviar
   Olivenöl



Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln grob raspeln, den Schwarzwälder Schinken in
feinste Streifen schneiden. Alles mit feingehackten Zwiebeln und Ei
vermischen. In einer Pfanne, am besten einer gusseisernen Eierpfanne,
kleine Portionen der Mischung als kleine Pfannkuchen formen und in
wenig Öl anbraten.

Von beiden Seiten anbräunen und im Backofen bei 140°C langsam fertig
garen. Oben drauf kommt eine kleine Haube Creme fraiche und Kaviar.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl mit Majoran und Pinienkernen
1 EL Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pinienkerne zugeben, unter Wenden golden rösten. In ...
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Maronen schälen und in 1/4 l Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, gut abtropfe ...
Rosenkohl mit Quarkhaube
Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und waschen. In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Min. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe