Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche
2tb Öl | ||
1 Pk. Rösti-Ecken (tiefgefroren 450 g) | ||
1tb Pfefferkörner, grün, eingelegte | ||
1 Bech. Creme fraiche (150 g) | ||
12 Schb. Bündner Fleisch (160 g) |
Zubereitung:
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von
jeder Seite goldbraun braten.
2. Pfefferkörner mit einem scharfen Küchenmesser grob hacken und unter
die Creme fraiche ziehen.
3. Rösti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche
und einer Scheibe Bündner Fleisch garnieren. Ergibt 12 Stück.
* Quelle: Neue Revue Nr.35/94
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Aug 94 18:07:00 +0200
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Pikant, Wenig, Was, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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