Röstigratin
2 Eier | ||
1dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
750g Geschwellte Kartoffeln | ||
150g Gruyere | ||
150g Bratspeck; in Scheiben | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem
Käse auf der Röstiraffel reiben.
Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.
Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben und
20 Minuten goldbraun gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziegenfrischkäse mit Granatapfel
Käse mit Zitronensaft und Sahne glattrühren. mit Salz, Pfeffer und Zimt würzig abschmecken. Korianderblättchen hacke ...
Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin auf Ciabatta
Mediterraner Genuss: pikante Käsecreme mit einem Hauch von Honig 1. Rosmarin waschen, abzupfen und sehr fein hacken. M ...
Ziegenfrischkäse mit Polenta
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dem Maisgriess einrieseln lassen und dabei ständig rühren. Auf ein Wasserbad setzen, ...
Käse mit Zitronensaft und Sahne glattrühren. mit Salz, Pfeffer und Zimt würzig abschmecken. Korianderblättchen hacke ...
Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin auf Ciabatta
Mediterraner Genuss: pikante Käsecreme mit einem Hauch von Honig 1. Rosmarin waschen, abzupfen und sehr fein hacken. M ...
Ziegenfrischkäse mit Polenta
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dem Maisgriess einrieseln lassen und dabei ständig rühren. Auf ein Wasserbad setzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe