Röstigratin

  2 Eier
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  750g Geschwellte Kartoffeln
  150g Gruyere
  150g Bratspeck in Scheiben
  1tb Öl



Zubereitung:
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem
Käse auf der Röstiraffel reiben.

Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.

Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben
und 20 Minuten goldbraun gratinieren.

* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Kartoffel, Rösti, Käse, Speck, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle
Die Zutaten in einem Mikrowellenbehälter vermischen. 2 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle, dann umrühren und noch einma ...
Gebrannte Suppe (Haina)
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitt ...
Gebranntes Tomatenpüree
Die Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Gri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe