Röstigratin

  2 Eier
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  750g Geschwellte Kartoffeln
  150g Gruyere
  150g Bratspeck in Scheiben
  1tb Öl



Zubereitung:
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem
Käse auf der Röstiraffel reiben.

Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.

Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben
und 20 Minuten goldbraun gratinieren.

* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Kartoffel, Rösti, Käse, Speck, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous mit Lamm, Koksi bil aallouch
Kichererbsen abtropfen lassen. Das Fleisch in große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, mit dem Fleisch i ...
Couscous mit Lammfleisch
Vom Fleisch Fett und Sehnen abschneiden. Grob würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen und abz ...
Couscous mit Möhrengemüse
Salzwasser aufkochen, Couscous einrieseln lassen und 10-15 Min. ausquellen lassen. Möhren putzen, waschen und in ca. 4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe