Röstigratin
2 Eier | ||
1dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
750g Geschwellte Kartoffeln | ||
150g Gruyere | ||
150g Bratspeck in Scheiben | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem
Käse auf der Röstiraffel reiben.
Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.
Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben
und 20 Minuten goldbraun gratinieren.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Kartoffel, Rösti, Käse, Speck, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous mit Lamm, Koksi bil aallouch
Kichererbsen abtropfen lassen. Das Fleisch in große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, mit dem Fleisch i ...
Couscous mit Lammfleisch
Vom Fleisch Fett und Sehnen abschneiden. Grob würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen und abz ...
Couscous mit Möhrengemüse
Salzwasser aufkochen, Couscous einrieseln lassen und 10-15 Min. ausquellen lassen. Möhren putzen, waschen und in ca. 4 ...
Kichererbsen abtropfen lassen. Das Fleisch in große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, mit dem Fleisch i ...
Couscous mit Lammfleisch
Vom Fleisch Fett und Sehnen abschneiden. Grob würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen und abz ...
Couscous mit Möhrengemüse
Salzwasser aufkochen, Couscous einrieseln lassen und 10-15 Min. ausquellen lassen. Möhren putzen, waschen und in ca. 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe