Röstigratin
2 Eier | ||
1dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
750g Geschwellte Kartoffeln | ||
150g Gruyere | ||
150g Bratspeck in Scheiben | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem
Käse auf der Röstiraffel reiben.
Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.
Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben
und 20 Minuten goldbraun gratinieren.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Kartoffel, Rösti, Käse, Speck, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle
Die Zutaten in einem Mikrowellenbehälter vermischen. 2 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle, dann umrühren und noch einma ...
Gebrannte Suppe (Haina)
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitt ...
Gebranntes Tomatenpüree
Die Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Gri ...
Die Zutaten in einem Mikrowellenbehälter vermischen. 2 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle, dann umrühren und noch einma ...
Gebrannte Suppe (Haina)
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitt ...
Gebranntes Tomatenpüree
Die Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Gri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe