Blumenkohl-Cremesuppe

  1lg Blumenkohl in Röschen geteilt
  2 Kartoffeln; geschält, in
   feine Scheiben geschnitten
   Butter
  5dl Hühner-Consomme
  250ml Rahm; oder Milch
   Salz
   Pfeffer
  1sm Weisser Trüffel; fakultativ
 
REF:  Annabelle, 11.12.1998 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten.
Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. Dann pürieren.

Kurz vor dem Servieren: Suppe aufkochen, Rahm oder Milch unter
Rühren mit dem Stabmixer (Schneidemesser) langsam dazufliessen lassen.
Mixen, bis die Suppe schaumig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten: In vorgewärmten Tellern oder Tassen anrichten. Trüffel
und/oder restlichen Blumenkohl fein darüberhobeln. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensuppe mit Kürbiskernen
Zwiebeln achteln. Kürbiskernöl und Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Linsen zufügen. Mit Bouillon ablöschen, au ...
Liptauer
Schafskäse, Schalotten und Senfgurken würfeln. Kapern abtopfen lassen. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers so lan ...
Liptauer auf Laugenstangen
1. Camembert klein würfeln, mit der Gabel zerdrücken, Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe