Blumenkohl-Cremesuppe
1lg Blumenkohl in Röschen geteilt | ||
2 Kartoffeln; geschält, in | ||
feine Scheiben geschnitten | ||
Butter | ||
5dl Hühner-Consomme | ||
250ml Rahm; oder Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1sm Weisser Trüffel; fakultativ | ||
REF: | Annabelle, 11.12.1998 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten.
Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. Dann pürieren.
Kurz vor dem Servieren: Suppe aufkochen, Rahm oder Milch unter
Rühren mit dem Stabmixer (Schneidemesser) langsam dazufliessen lassen.
Mixen, bis die Suppe schaumig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: In vorgewärmten Tellern oder Tassen anrichten. Trüffel
und/oder restlichen Blumenkohl fein darüberhobeln. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Kartoffel-Zopf
l. Backblech leicht einfetten und mit Mehl bestäuben. Kartoffeln in einem Topf kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgie ...
Käseklösschen
Das Wasser mit Butter und Salz in einer Kasserolle zum Kochen bringen, vom Feuer nehmen und das Mehl sehr schnell hinein ...
Käse-Knoblauch-Kräuter-Pastete
1. Butter in einer kleinen Bratpfanne schmelzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln zusammen 3-4 Minuten vorsichtig anb ...
l. Backblech leicht einfetten und mit Mehl bestäuben. Kartoffeln in einem Topf kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgie ...
Käseklösschen
Das Wasser mit Butter und Salz in einer Kasserolle zum Kochen bringen, vom Feuer nehmen und das Mehl sehr schnell hinein ...
Käse-Knoblauch-Kräuter-Pastete
1. Butter in einer kleinen Bratpfanne schmelzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln zusammen 3-4 Minuten vorsichtig anb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe