Blumenkohl-Cremesuppe

  1lg Blumenkohl in Röschen geteilt
  2 Kartoffeln; geschält, in
   feine Scheiben geschnitten
   Butter
  5dl Hühner-Consomme
  250ml Rahm; oder Milch
   Salz
   Pfeffer
  1sm Weisser Trüffel; fakultativ
 
REF:  Annabelle, 11.12.1998 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten.
Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. Dann pürieren.

Kurz vor dem Servieren: Suppe aufkochen, Rahm oder Milch unter
Rühren mit dem Stabmixer (Schneidemesser) langsam dazufliessen lassen.
Mixen, bis die Suppe schaumig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten: In vorgewärmten Tellern oder Tassen anrichten. Trüffel
und/oder restlichen Blumenkohl fein darüberhobeln. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikumpaste (Pesto Genovese)
Das Baslikum waschen, trockenschleudern, entstielen und feinhacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die ...
Basilikum-Ravioli mit Balsamico-Essig
Das Mehl auf ein Teigbrett oder eine Arbeitsplatte geben, Eier, Eigelb, etwas Öl und Salz zugeben und zu einem festen Te ...
Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto
Basilikum, Ruccola, Knoblauch Walnusskerne, Gewürze und Olivenöl in einem elektrischen Mixer geben und durcharbeiten las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe