Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
1 Blumenkohl | ||
100g Krabben | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Dill |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen
lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürieren, mit
Sahne, Salz und Muskat verfeinern und anrichten. Einen Klecks
angeschlagene Sahne und die zuvor gesäürten Krabben in die Mitte
der Suppe geben. Mit Dill garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 29.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammroulade mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen, waschen, einige schöne kleine Pilze für die Garnitur aussortieren. Beiseitestellen und die ...
Gefüllte Lammschulter
Wenn am Ostern das Fleisch des Milchlammes an vielen Orten zum Festtagschmaus gehört, ist das aber auch eine kultisc ...
Gefüllte Lammschulter mit Nüssen und Kräutern
Das Brötchen in Würfel schneiden und in der warmen Milch einweichen. Petersilie, Thymian, Basilikum und Majoran fein sch ...
Pfifferlinge putzen, waschen, einige schöne kleine Pilze für die Garnitur aussortieren. Beiseitestellen und die ...
Gefüllte Lammschulter
Wenn am Ostern das Fleisch des Milchlammes an vielen Orten zum Festtagschmaus gehört, ist das aber auch eine kultisc ...
Gefüllte Lammschulter mit Nüssen und Kräutern
Das Brötchen in Würfel schneiden und in der warmen Milch einweichen. Petersilie, Thymian, Basilikum und Majoran fein sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe