Blumenkohlcremesuppe Bremer Art

  1 Blumenkohl
  100g Krabben
   Sahne
   Salz
   Muskat
   Dill



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen
lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürieren, mit
Sahne, Salz und Muskat verfeinern und anrichten. Einen Klecks
angeschlagene Sahne und die zuvor gesäürten Krabben in die Mitte
der Suppe geben. Mit Dill garnieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 29.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirschsauce (Zu Wild, Fleisch)
Die Orange unter heissem Wasser gründlich waschen, abtrocknen, die Schale hauchdünn abschälen und in ganz feine Stre ...
Sauerkirschsuppe mit Quark-Mohn-Klößchen
Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Zucker mit Kirschsaft und Zimt auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufk ...
Sauerkirsch-Vanille-Konfitüre
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Die Hälfte halbieren, Rest mit Zitronensaft musig pürieren. Früchte und Frucht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe