Rotbarbe in Joghurtmarinade

  1 Salatgurke
  2 Mangos
  2 Grüne Pepperonis
  1tb Ingwer gerieben
  500g Joghurt
  2 Grüne Pepperoni, klein geschnitten
  1ts Kreuzkümmel
  0.5ts Koriandersaat, gemahlen
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  6 Rotbarbenfilets
  2tb Frischer Koriander
  6Sk Pitabrot



Zubereitung:
Die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen, würfeln und in
einen Bräter geben. Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch
vom Kern lösen und in Würfel schneiden, zur Gurke hinzu geben. Grüne
Pepperoni klein schneiden und darüber streuen.
Frischen Ingwer über das Gemüse reiben. Anschliessend den Jogurt
darüber verteilen und alles gut durchmengen. Kreuzkümmel und
Koriandersaar grob mahlen und über die Joghurt-Gemüse-Mischung
streuen. Grosszügig Salz darüber streuen.

Die Rotbarbenfilets beidseitig salzen und Pfeffern und auf die
Joghurt-Gemüse-Mischung legen. Dabei die Filets gut in die Masse
eindrücken, so dass sich auch etwas von der Joghurt-Sauce über dem
Fisch verteilt, mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Fisch für ca. 10
min. bei 200 °C im Ofen backen. Vor dem Servieren etwas grob gerupften
frischen Koriander darüber streuen.

Die Pita-Brote auf einem Rost im Ofen kurz aufbacken und mit den
Rotbarben und dem Gemüse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachssülze - Hure de Saumon
Gelee zubereiten: Gelatine in etwas Wasser einweichen, in der Mischung aus Fond, Wein und Wasser durch Erwärmen auflös ...
Lachssülze im Fenchelblatt
Fischgräten, Lorbeerblatt und Suppengrün in einen Topf geben, Wein und Wasser dazugeben und einen kräftigen Fischsud ...
Lachssuppe mit Sauerampfer (Siebeck)
...Sie stammt von der verstorbenen Schweizer Köchin Agnes Amberg und kann eine kleine Vorspeise sein, wenn ich mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe