Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort

  50g Roquefort
  3tb Sherry
  750g Blumenkohl frisch
  600ml Gemüsebouillon
  200ml Milch
  2 Lorbeerblätter
  sm Salz, 1 Prise weisser Pfeffer
  180ml Saucenrahm
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Den Roquefort mit Sherry beträufeln und 1 Stunde ziehen lassen.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen in Gemüsesud
Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weisswein, Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen hine ...
Hähnchenkeulen in Rotwein
Hähnchenkeulen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz rasch anbraten. Keulen herausnehmen und die klein ge ...
Hähnchenkeulen in Rotweinsauce
Die Hähnchenkeulen am Gelenk durchtrennen, salzen und Pfeffern. Speck würfeln und in 1 Tl Butterschmalz anbraten. Perlzw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe