Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort

  50g Roquefort
  3tb Sherry
  750g Blumenkohl frisch
  600ml Gemüsebouillon
  200ml Milch
  2 Lorbeerblätter
  sm Salz, 1 Prise weisser Pfeffer
  180ml Saucenrahm
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Den Roquefort mit Sherry beträufeln und 1 Stunde ziehen lassen.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonencocktail
Zubereitung: Aus der Melone einen Korb ausstechen und aushöhlen. Den Melonenkorb mit tournierten Äpfeln, den Melonenkuge ...
Melonencocktail
Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, würfeln. ...
Melonen-Cocktail
Von der Melone einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch auslöffeln, von den Kernen befreien und mit den restlichen Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe