Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort

  50g Roquefort
  3tb Sherry
  750g Blumenkohl frisch
  600ml Gemüsebouillon
  200ml Milch
  2 Lorbeerblätter
  sm Salz, 1 Prise weisser Pfeffer
  180ml Saucenrahm
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Den Roquefort mit Sherry beträufeln und 1 Stunde ziehen lassen.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Hexe
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: Es i ...
Kräuter-Joghurt-Dressing
Schalotte pellen, Krauter waschen, gut trockenschütteln und alles fein hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl verrühren und m ...
Kräuterkartoffeln mit Speck
Kartoffel in der Schale garen (Pellkartoffel). Dann schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe