Rotbarben mit gebratenen Weissen Bohnen

  1 Dose/n Weiße Bohnen
  2 Zehen Knoblauch
  5tb Olivenöl
  2 Unbehandelte Zitronen
  2 Dicke Karotten
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  8 Rotbarben ausgenommen und geschuppt à 100 g (evtl. mehr)
   Etwas Mehl
  2tb Weißwein
  1bn Kerbel
  30g Walnüsse



Zubereitung:
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in
einer Pfanne erhitzen und die Bohnen mit den Knoblauchzehen scharf
anbraten. Die Zitronen mit einem Sparschäler schälen und die Schale
für ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Die Karotten schälen und
mit dem Sparschäler in Streifen hobeln.

Die Rotbarben würzen, in Mehl wenden und das übriges Mehl abklopfen.
In heisser Pfanne mit 3 EL Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten bei
mittlerer Hitze anbraten. Die Bohnen mit Weisswein ablöschen und die
Zitronenschale mit den Karotten dazugeben. Kurz mitgaren und alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kerbel schneiden und zusammen mit den
grob gehackten Walnüssen unter die Bohnen mischen. Mit dem Fisch
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorade Schnell und Einfach nach Kaba
Doraden waschen. Innen und aussen mit Teufelssalz und Pfeffer einreiben, 2 Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und m ...
Dorade, Auf Ratatouille Gedünstet
Die gepellten Schalotten schneiden Sie in feine Würfelchen und die Paprika in Würfel, nachdem Sie Stielansatz und Kern ...
Dorade, auf Ratatouille Gedünstet
Die gepellten Schalotten schneiden Sie in feine Würfelchen und die Paprika in Würfel, nachdem Sie Stielansatz und Kern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe