Rotbarben mit gebratenen Weissen Bohnen
1 Dose/n Weiße Bohnen | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
5tb Olivenöl | ||
2 Unbehandelte Zitronen | ||
2 Dicke Karotten | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
8 Rotbarben ausgenommen und geschuppt à 100 g (evtl. mehr) | ||
Etwas Mehl | ||
2tb Weißwein | ||
1bn Kerbel | ||
30g Walnüsse |
Zubereitung:
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in
einer Pfanne erhitzen und die Bohnen mit den Knoblauchzehen scharf
anbraten. Die Zitronen mit einem Sparschäler schälen und die Schale
für ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Die Karotten schälen und
mit dem Sparschäler in Streifen hobeln.
Die Rotbarben würzen, in Mehl wenden und das übriges Mehl abklopfen.
In heisser Pfanne mit 3 EL Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten bei
mittlerer Hitze anbraten. Die Bohnen mit Weisswein ablöschen und die
Zitronenschale mit den Karotten dazugeben. Kurz mitgaren und alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kerbel schneiden und zusammen mit den
grob gehackten Walnüssen unter die Bohnen mischen. Mit dem Fisch
servieren.
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