Rotbarben mit Zitronengras

  4md Küchenfertige
   Rotbarben
  0.5bn Zitronengras
  4 Zitronenblätter
  1Sk Frische Ingwer- oder Galgantknolle
  4 Knoblauchzehen
  4ts Rote Pfefferkörner
  4tb Sesamöl
   Jodsalz



Zubereitung:
4 grosse Stücke festes Pergamentpapier oder extrastarke Alufolie
Fische von innen und aussen gründlich waschen, trockentupfen.
Zitronengras in Stücke schneiden. Zitronenblätter abspülen.
Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Fische mit einem Teil der Zutaten füllen, in eine grosse Auflaufform
legen, Pfefferkörner und restliche Zutaten drumherum drapieren. Mit
Sesamöl beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht
marinieren. Je eine Rotbarbe auf ein grosses Stück Papier bzw. Folie
geben, mit Salz würzen. Marinierte Zutaten gleichmässig darum
verteilen. Folie fest verschliessen.

Bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) 10 bis 15 Minuten
garen. Die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflosse mühelos
herausziehen lässt. Rotbarben in der Papierhülle oder in der Folie
auf Tellern anrichten. Dazu serviert man knuspriges Weizenbrot.

: Quelle : http://www.antwortfrage. de/herbra/Rezepte/ rezepte01.
: : html
: Erfasst : 28.01.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjesgratin
Auflaufform ausbuttern und mit einer Lage Kartoffeln auslegen. Darauf die Matjesfilets legen (im Ganzen) - wieder mit Ka ...
Matjeshäckerle
Von den Speckscheiben die Schwarte abschneiden und die kleinen Knorpel entfernen. Die Scheiben in sehr kleine Stücke sc ...
Matjeshäckerle
1. Matjesfilets mit einem Küchentuch trockentupfen und fein hacken. Schalotten schälen und ebenfalls fein hacken. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe