Rotbarbenfilet auf Gurkensalat

  2 Salatgurken
   Salz
  200g Kirschtomaten
  200ml Fischfond aus dem Glas
  100ml Schlagsahne
  1tb Senfkörner
  6tb Weißwein
  2tb heller Saucenbinder
  700g Rotbarbenfilet mit Haut
  1tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Pfeffer aus der Mühle
  0.5bn Schnittlauch
   Zitronenscheiben zum Garn.



Zubereitung:
Die Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und
durchziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

Den Fischfond, die Sahne, Senfkörner und Weisswein aufkochen. Den
Saucenbinder unterrühren und aufkochen.

die Fischfilets einmal durchschneiden, salzen und in einer
beschichteten Pfanne oder Grillpfanne mit etwas Öl ca. 3 Minuten von
jeder Seite braten.
Mit Zitronensaft beträufeln.

Die Tomatenviertel und die Gurkenscheiben mit der Flüssigkeit unter
die Sauce heben und erwärmen. Die Sauce mit Salz, Zitronensaft und
Pfeffer abschmecken.

Das Gurkengemüse auf vier Teller verteilen, die Fischfilets darauf
legen.
Mit Schnittlauch und Zitronenscheiben garnieren.

Nährwert pro Person Eiweiss 35 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 21 g,
Kalorien/Joule 452/1891 Erfasst: Gritta Schulz Quelle: Fit for Fun



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden - Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob ...
Forelle mit Fenchel grilliert
Die Forellen innen und aussen würzen. Fenchel, Fenchelsamen und Zitronen- oder Limescheiben in die Bauchöffnung und au ...
Forelle mit Kräutern
Zutaten für Marinade gut mischen und die Bauchöffnung der Forellen damit ausstreichen. Fische aussen mit Salz und Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe