Rotbarbenfilet in Gewürzöl Geschmort

  4 Rotbarbenfilets
  1l Olivenöl
  3tb Szechuan-Pfeffer
  1g Safran
  4tb Kümmel
  4 Anissterne
  1bn Koriander
  3 Zerbröselte Zimtstangen
  5 Orangen; die Schale
  6 Knoblauchzehen
  50g Frischer Ingwer (fein geschnitten)
  2 Stauden Zitronengras (fein geschnitten)



Zubereitung:
Alle Zutaten (ohne Safran) mischen und ca. 20 Minuten in dem ca. 80
Grad warmen Öl ziehen lasen.

Das Gewürzöl passieren (durch ein feines Sieb streichen), den Safran
zugeben und die Filets ca. 4-5 Minuten bei 70 - 80 Grad ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree-Reissalat mit Lachs-Spießen
Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser geben (Packungsanweisung beachten). Zugedeckt bei milder Hitze 20-25 Minuten ausquell ...
Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portugüsa
Fisch in Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den Fisch zusammen mit den anderen Zutaten anbraten. Mit ...
Portugiesischer Klippfisch mit Kartoffeln
Den Klippfisch in kaltes Wasser legen und zugedeckt 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, das Wasser mehrmals wechseln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe