Rotbarbenfilets nach Art von Cap Ferrat

  8 Rotbarbenfilets; Rouget a 70/80 g pro Filet
  4 Thymiansträusschen
  2 Knoblauchzehen mit Schale zerdrückt (1)
  1 Rote Peperoni
  1 Kleine Aubergine
  1 Zucchetti
  4 Tomaten
  2 Knoblauchzehen; (2)
  1 Kleine rote Zwiebel
  1 geh. TL Estragonblätter fein geschnitten
  2 Sardellenfilets; püriert
   Olivenöl; kalt gepresst
   Gemüsefond; o. Bouillon
   Salz
   Pfeffer
  1 Zitrone
  8 Schwarze Oliven
   Blattpetersilie grob geschnitten
 
REF:  TA 16.07.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen, Aubergine in Würfel und
Zucchetti in Scheiben schneiden. Tomaten kurz in siedendes Wasser
tauchen, abschrecken, Haut abziehen, halbieren, entkernen, in Stücke
schneiden. Knoblauchzehen (2) fein hacken, Zwiebel fein schneiden,
Zitrone in Scheiben schneiden.

In grosser Bratpfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und gehackten
Knoblauch dazugeben, Peperoni beifügen, eine Minute schwenken.
Aubergine und Zucchetti in Pfanne geben, mit Fond minimal ablöschen
(nur so viel, dass das Gemüse nicht anbrennt). Tomatenwürfel
unterziehen und mit Sardellenpüree, Estragon, Salz und Pfeffer
abschmecken. Warm stellen.

In zweiter Bratpfanne Olivenöl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehen
(1) und Thymian dazugeben. Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen,
würzen und kross braten.

Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen, je zwei Fischfilets darauf
setzen, mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren und mit Petersilie
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsalat
Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Fisch weich ...
Fischsalat
Bearbeitet von Lothar Schäfer Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt aufsetzen un ...
Fischsalat
Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe