Rotbarsch "Legume" in Buttersauce
Es Wurden Leider Keine: | Fischmengen angegeben: | |
Rotbarschfilet 3 Karotten | ||
1 Stange Lauch (Porree) | ||
Salz | ||
Butter | ||
Für Die Sauce:: | 5 Schalotten fein gehackt | |
0.25l Weisswein | ||
Butter kalt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Estragon |
Zubereitung:
Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Karotten und
Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen
ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abspülen.
Vor dem Servieren in heisser Butter schwenken.
Für die Sauce: die feingehackten Schalotten mit dem Wein bei starker Hitze
aufkochen. Flüssigkeit fast ganz einkochen. Kalte Butter in kleinen
Stücken unterrühren, pfeffern und salzen.
Die Filets, Gemüsestreifen und Estragonblätter auf erwärmten Tellern
anrichten, dazu Buttersauce und kleine Kartoffeln reichen.
* Quelle: -Fisch aus Island(Supermarkt -erfasst: v. Renate
-am 26.09.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Gemüse, Wein, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadohälften mit pikanter Füllung
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. 2. Cornichons abtropfen lassen und fein wür ...
Avocado-Kaltschale
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrüh ...
Avocado-Kaltschale
Zubereitung: Avocados entkernen, Fleisch in Stücke schneiden. Geschälten Knoblauch und Zwiebeln würfeln, mit Salz fei ...
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. 2. Cornichons abtropfen lassen und fein wür ...
Avocado-Kaltschale
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrüh ...
Avocado-Kaltschale
Zubereitung: Avocados entkernen, Fleisch in Stücke schneiden. Geschälten Knoblauch und Zwiebeln würfeln, mit Salz fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe