Rotbarsch "Legume" in Buttersauce

 
Es Wurden Leider Keine:  Fischmengen angegeben:
   Rotbarschfilet 3 Karotten
  1 Stange Lauch (Porree)
   Salz
   Butter
 
Für Die Sauce:: 5 Schalotten fein gehackt
  0.25l Weisswein
   Butter kalt
   Salz
   Pfeffer
   Estragon



Zubereitung:
Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Karotten und
Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen
ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abspülen.

Vor dem Servieren in heisser Butter schwenken.

Für die Sauce: die feingehackten Schalotten mit dem Wein bei starker Hitze
aufkochen. Flüssigkeit fast ganz einkochen. Kalte Butter in kleinen
Stücken unterrühren, pfeffern und salzen.

Die Filets, Gemüsestreifen und Estragonblätter auf erwärmten Tellern
anrichten, dazu Buttersauce und kleine Kartoffeln reichen.

* Quelle: -Fisch aus Island(Supermarkt -erfasst: v. Renate
-am 26.09.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Gemüse, Wein, P1



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