Rotbarsch a la Veracruz

  1kg Rotbarsch
  250ml Tomatensaft oder gehackte Tomaten aus der Dose
  12 Oliven, entsteint
  30g Kapern
  5 Frische Jalapeno Chilis, entkernt, in Ringe geschnitten (oder 1/2 Glas Nachos)
  1md Rote Zwiebel in Ringe geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2 Lorbeerblätter
  1 Msp. Oregano
  2ts Limonensaft
   Salz



Zubereitung:
Den Fisch waschen und auf beiden Seiten mit einer Gabel ein paar Mal
einstechen, mit dem Limonensaft und dem Salz einreiben und 20 bis 30
Min. ruhen lassen. Backofen 200 Grad vorwärmen. Die Zwiebel mit dem
Knoblauch, dem Lorbeerblatt, dem Oregano während 10 Min. in etwas Öl
anschwitzen. Den Tomatensaft oder die Tomaten, und das Salz dazu
geben. Den Fisch in eine feuerfeste Form legen, die Sauce und die
Chilis beigeben. Im Ofen 15 bis 20 Minuten garen.



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