Rotbarsch auf Gemüse

  1 Rotbarsch küchenfertig 1,3kg
  1 Paprikaschote rot
  1 Paprikaschote grün
  125g Walnusskerne
  200g Schalotten
  5tb Öl
  2bn Petersilie (gehackt)
  0.25l Weisswein
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Fisch waschen, schuppen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen,
kleinschneiden. Nüsse hacken. Schalotten abziehen, vierteln und in
einem Bräter in 4 Esslöffel heissem Öl glasig dünsten. Paprika, Nüsse,
Petersilie und Wein zugeben, würzen. Vorbereiteten Fisch salzen, auf
das Gemüse legen. Mit restlichem Öl bepinseln. Bei 200 Grad im Ofen
ca. 40 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weinsud begiessen. Nach
Wunsch mit Dill anrichten.

Pro Person ca. 720 kcal (3020 kJ)

* Quelle: Für Sie 19/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

Erfasser: Thomas

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, Gemüse, Gemüse, Nuss, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignonsuppe mit Markklöschen
Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Jetzt 1/2 l heisse Fleischbrühe zugiessen ...
Champignonsuppe Mit Raukesprossen
Hälfte der Champignons in feinblättrige Stücke schneiden und in Öl sautieren, die restlichen Champignons in den Mixe ...
Champignontarte
Mit einem Salat ein hübscher Imbiss, in kleine Tortenstücke oder auch in Quadrate geschnitten übrigens auch ein fabel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe