Rotbarsch Hawaii
750g Rotbarschfilet | ||
2 Zitronensaft | ||
3 Speiseöl | ||
1ts Worcestersauce | ||
1 Honig | ||
Salz | ||
1 Ananas, kleine | ||
1 Rolle Meggle Knoblauchbutt | ||
1 Meggle Knoblauchbutter- Baguette aus dem Kühlregal(= 175 g). |
Zubereitung:
Rotbarschfilets kalt abspülen, trockentupfen und in acht Stücke
schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Worcestersauce, Honig und
Salz verrühren und Filetstücke darin zugedeckt im Kühlschrank ca. zwei
Stunden marinieren. Ananas schälen, in acht Scheiben schneiden und harten
Strunk ausstechen. Acht Stücke Alufolie jeweils mit einem Fischstück und
einer Ananasscheibe belegen. Knoblauchbutter-Scheiben darauf verteilen.
Folie oben zusammennehmen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.
Knoblauchbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu dem
Rotbarsch servieren.
:Zusatz :
: : Marinierzeit
: : ca. 2 Stunden
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten,
:Pro Person ca. : 705 kcal
:Pro Person ca. : 2951 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizen-Smaccafam
300 g Buchweizen 250 ml Milch - - oder Klare Suppe 2 Lucanica-Würste - - oder Bratwürste mit - grobem Brät 50 g ...
Buchweizenspätzle mit Kräutergriesssauce
Für die Spätzle Buchweizen- und Weizenmehl mit den Eiern und etwas Salz gut zu einem glatten Teig vermengen, den man s ...
Buchweizensuppe mit Champignons
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Lie ...
300 g Buchweizen 250 ml Milch - - oder Klare Suppe 2 Lucanica-Würste - - oder Bratwürste mit - grobem Brät 50 g ...
Buchweizenspätzle mit Kräutergriesssauce
Für die Spätzle Buchweizen- und Weizenmehl mit den Eiern und etwas Salz gut zu einem glatten Teig vermengen, den man s ...
Buchweizensuppe mit Champignons
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Lie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe