Rotbarsch In Der Schneckenpfanne

  2tb Zitronensaft
  2ts Sojasauce
   Salz, Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  250g Weiche Butter
  500g Rotbarschfilet
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  1bn Kerbel
  1bn Glatte Petersilie
   Schnittlauch
 
Erfasst Am 18.03.99 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 175Gradc vorheizen. Zitronensaft mit Sojasauce, Salz
und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Knoblauch abziehen und pressen. Kräuter waschen, entstielen und fein
hacken. Alle Gewürze und Kräuter mit der Butter vermengen.

Den Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in grosse Würfel schneiden
und auf die Pfännchen verteilen. Die Kräuter-Butter in Flöckchen auf
dem Fisch verteilen.

Pfännchen in den Ofen schieben, etwa 15 Min.garen lassen und sofort
servieren.

Beilage: Baguette und Wein



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