Rotbarsch in der Schneckenpfanne

  1tb Zitronensaft evtl. doppelteMenge
  2ts Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  1 Thymianzweig
  1 Rosmarinzweig
  1bn Kerbel
  1bn Glatte Petersilie
  1bn Schnittlauch
  250g Butter weich
  400g Rotbarschfilet
 
ausserdem: 4 Schneckenpfännchen mit je 6 Mulden



Zubereitung:
1. Den Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen.

2. Zitronensaft mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer verrühren, bis sich
das Salz aufgelöst hat. Knoblauch abziehen, durchpressen.

3. Kräuter entstielen, kurz kalt abbrausen, trockentupfen und fein
hacken. Alle Gewürze und Kräuter mit der Butter vermengen.

4. Den Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in 2x2 cm grosse Würfel
schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Die Kräuterbutter in
Flöckchen auf den Fisch verteilen.

5. Pfännchen in den Ofen schieben, etwa 10 Minuten garen lassen (Gas:
Stufe2). Sofort servieren.

:Beilage: Baguette
:Passende Weine: Spätlese; trockener Schwarzriesling-Sekt

:Pro Person ca. : 615 kcal
:Pro Person ca. : 2580 kJoule

* Quelle: meine Familie und ich gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Fleisch, Kräuter, Vorspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischmus auf Eissalat
Salat waschen. Blätter einzeln vom Salatkopf lösen, dabei einige Blätter im Ganzen lassen; den Rest ablösen und zerk ...
Thunfischnudeln
Endiviensalat waschen, schneiden und für 5 Minuten in lauwarmes Wasser legen. Thunfischdosen öffnen,Inhalt auf einem S ...
Thunfischragout, Guiso de autún
Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und in dünne Streifen sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe