Rotbarsch in Fenchel

  300g Rotbarschfilet
  2 grosse Fenchelknollen
  2 Schalotten, fein geschnitten
  1 Ei
  4tb Weissbrot, gerieben
  1bn Blattpetersilie, fein geschnitten
  1 frisches Lorbeerblatt, fein geschnitten
  1 geh. TL Bio-Gemüsebrühepulver
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Fenchelknollen am Wurzelstrunk knapp abschneiden und in Salzwasser
weichkochen, dann kalt abschrecken und die einzelnen Blätter von der
Knolle abtrennen. Die Rotbarschfilets mit Pfeffer und Salz würzen und
in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Dann
Fischfilet in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. In
der Pfanne die Schalotten anschwitzen und zum Fisch geben. Ebenfalls
Petersilie, Lorbeerblatt, Ei, Gemüsebrühepulver und 2 EL
Weissbrotbrösel zugeben und alles gut vermischen. Die
Fenchelblattschalen mit Pfeffer und Salz würzen und die Fischmasse
einfüllen. Alles in eine gebutterte Auflaufform setzen, mit
Butterflöckchen und den restlichen Brotbröseln bestreuen und im Ofen
bei 180 Grad ca. 10 Minuten gratinieren.



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