Rotbarsch in Meerrettichsauce

  1lg Rotbarsch (ca. 1000 g)
  1 Zitrone
  1bn Suppengrün
  1ts Pfefferkörner
  3 Lorbeerblätter
  1 Zwiebel
  5tb Weißwein
  20g Margarine
  30g Mehl
  1Gl saure Sahne
  1bn Dill
  1bn Petersilie
  1tb geriebener Meerrettich
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Rotbarsch würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün grob
zerkleinern, Zwiebel vierteln.

Wasser zum Kochen bringen, Suppengrün, Pfefferkörner,
Lorbeerblätter, Zwiebeln und Weisswein zugeben, Fisch hineingeben und
garziehen lassen.

Aus Margarine, Mehl und ca. 1/4 l Fischsud eine helle Sauce bereiten,
saure Sahne und kleingehackte Kräuter zugeben, Meerrettich
untermischen und würzen.

Rotbarsch auf einer Platte anrichten und mit der Sauce begiessen. Mit
Petersilie bestreuen.

Dazu: Kartoffeln und Salat



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