Rotbarsch in Meerrettichsauce
1lg Rotbarsch (ca. 1000 g) | ||
1 Zitrone | ||
1bn Suppengrün | ||
1ts Pfefferkörner | ||
3 Lorbeerblätter | ||
1 Zwiebel | ||
5tb Weißwein | ||
20g Margarine | ||
30g Mehl | ||
1Gl saure Sahne | ||
1bn Dill | ||
1bn Petersilie | ||
1tb geriebener Meerrettich | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Rotbarsch würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün grob
zerkleinern, Zwiebel vierteln.
Wasser zum Kochen bringen, Suppengrün, Pfefferkörner,
Lorbeerblätter, Zwiebeln und Weisswein zugeben, Fisch hineingeben und
garziehen lassen.
Aus Margarine, Mehl und ca. 1/4 l Fischsud eine helle Sauce bereiten,
saure Sahne und kleingehackte Kräuter zugeben, Meerrettich
untermischen und würzen.
Rotbarsch auf einer Platte anrichten und mit der Sauce begiessen. Mit
Petersilie bestreuen.
Dazu: Kartoffeln und Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eglispiessli auf Tomaten
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Garen: ca. fünfundzwanwig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. ...
Eier aus Fisch
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schäl ...
Eier gefüllt mit Garnelen
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazu ...
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Garen: ca. fünfundzwanwig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. ...
Eier aus Fisch
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schäl ...
Eier gefüllt mit Garnelen
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe