Blumenkohl-Curry
800g Blumenkohl | ||
Salz | ||
1 Wasser | ||
40g Mandelblättchen | ||
400g Porree | ||
400g Möhren | ||
100ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
100ml Orangensaft | ||
1ts Currypulver | ||
1ts Kurkuma | ||
50g Rosinen | ||
2 P. Béchamelsoße (à 250 ml) | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 bißfest garen, warm stellen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
goldbraun rösten, beiseite stellen.
Porree putzen, Möhren schälen und beides in feine Scheiben
schneiden.
Brühe und Orangensaft mit Curry und Kurkuma aufkochen, Rosinen und
Möhren 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 darin kochen
lassen. Nach 3 Min. den Porree dazugeben.
Béchamelsoße in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen lassen und
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Blumenkohl mit der Soße
übergießen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 276 kcal
:Pro Person ca. : 1192 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulardenbrust im Tomatenmantel
Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Sahne und etwas Tomatenmark zubereiten. Die Poularde mit Sa ...
Poulardenbrust mit Walnußfüllung
In jedes Poulardenbrustfilet eine Tasche schneiden. Korinthen in Orangenlikör einweichen. Walnußkerne im Universalzerkl ...
Poulardenbrüstchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkraut
Für die Marinade, die Sojasauce erhitzen, den Honig darin auflösen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die ...
Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Sahne und etwas Tomatenmark zubereiten. Die Poularde mit Sa ...
Poulardenbrust mit Walnußfüllung
In jedes Poulardenbrustfilet eine Tasche schneiden. Korinthen in Orangenlikör einweichen. Walnußkerne im Universalzerkl ...
Poulardenbrüstchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkraut
Für die Marinade, die Sojasauce erhitzen, den Honig darin auflösen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe