Blumenkohl-Curry

  800g Blumenkohl
   Salz
  1 Wasser
  40g Mandelblättchen
  400g Porree
  400g Möhren
  100ml Gemüsebrühe (Instant)
  100ml Orangensaft
  1ts Currypulver
  1ts Kurkuma
  50g Rosinen
  2 P. Béchamelsoße (à 250 ml)
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 bißfest garen, warm stellen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
goldbraun rösten, beiseite stellen.

Porree putzen, Möhren schälen und beides in feine Scheiben
schneiden.

Brühe und Orangensaft mit Curry und Kurkuma aufkochen, Rosinen und
Möhren 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 darin kochen
lassen. Nach 3 Min. den Porree dazugeben.

Béchamelsoße in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen lassen und
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Blumenkohl mit der Soße
übergießen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 276 kcal
:Pro Person ca. : 1192 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Cajun-Gemüse
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt circa 500 - 600 Gramm. - Erfasst von: - Hartwig Steudte - Hartwi ...
Cajun-Gemüse
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt ca. 500 - 600 g. Erfasser: K.-H. Datum: 23.11.1996 Stichw ...
Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsal ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe