Blumenkohl-Curry
800g Blumenkohl | ||
Salz | ||
1 Wasser | ||
40g Mandelblättchen | ||
400g Porree | ||
400g Möhren | ||
100ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
100ml Orangensaft | ||
1ts Currypulver | ||
1ts Kurkuma | ||
50g Rosinen | ||
2 P. Béchamelsoße (à 250 ml) | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 bißfest garen, warm stellen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
goldbraun rösten, beiseite stellen.
Porree putzen, Möhren schälen und beides in feine Scheiben
schneiden.
Brühe und Orangensaft mit Curry und Kurkuma aufkochen, Rosinen und
Möhren 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 darin kochen
lassen. Nach 3 Min. den Porree dazugeben.
Béchamelsoße in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen lassen und
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Blumenkohl mit der Soße
übergießen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 276 kcal
:Pro Person ca. : 1192 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cajun-Gemüse
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt circa 500 - 600 Gramm. - Erfasst von: - Hartwig Steudte - Hartwi ...
Cajun-Gemüse
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt ca. 500 - 600 g. Erfasser: K.-H. Datum: 23.11.1996 Stichw ...
Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsal ...
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt circa 500 - 600 Gramm. - Erfasst von: - Hartwig Steudte - Hartwi ...
Cajun-Gemüse
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt ca. 500 - 600 g. Erfasser: K.-H. Datum: 23.11.1996 Stichw ...
Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe