Blumenkohl-Curry

  800g Blumenkohl
   Salz
  1 Wasser
  40g Mandelblättchen
  400g Porree
  400g Möhren
  100ml Gemüsebrühe (Instant)
  100ml Orangensaft
  1ts Currypulver
  1ts Kurkuma
  50g Rosinen
  2 P. Béchamelsoße (à 250 ml)
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 bißfest garen, warm stellen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
goldbraun rösten, beiseite stellen.

Porree putzen, Möhren schälen und beides in feine Scheiben
schneiden.

Brühe und Orangensaft mit Curry und Kurkuma aufkochen, Rosinen und
Möhren 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 darin kochen
lassen. Nach 3 Min. den Porree dazugeben.

Béchamelsoße in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen lassen und
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Blumenkohl mit der Soße
übergießen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 276 kcal
:Pro Person ca. : 1192 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttenmarmelade Mit Rotwein
Die Hagebutten von Blueten und Stielen befreien, aufschlitzen, die pelzigen Kerne sorgfältig herauskratzen. Die entkernt ...
Hagebuttenmarmelade mit Rotwein
Die Hagebutten von Blueten und Stielen befreien, aufschlitzen, die pelzigen Kerne sorgfältig herauskratzen. Die entkernt ...
Hagebuttenmus
Die Hagebutten waschen. Stiel und Bluetenansatz abschneiden. Die Hälfte in einen Topf geben und knapp mit Wasser bed ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe