Rotbarsch mit Krebssosse

  600g Rotbarschfilet
   Zitronensaft SalzPfeffer
  30g Mehl
  40g Krebsbutter
  0.125l Gemüsebrühe
  100g Creme fraiche SalzPfeffer
  2tb Weisswein
   Tabasco
   Heller Sossenbinder



Zubereitung:
Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz,
Pfeffer würzen, in Mehl wenden.

Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen.
Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche unterrühren,
mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem
Sossenbinder. evtl. andicken.

* pro Portion 360 kcal/1509 kJ *

Quelle: ARD/ZDF - 6.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, P4



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