Rotbarsch mit Krebssosse
600g Rotbarschfilet | ||
Zitronensaft SalzPfeffer | ||
30g Mehl | ||
40g Krebsbutter | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
100g Creme fraiche SalzPfeffer | ||
2tb Weisswein | ||
Tabasco | ||
Heller Sossenbinder |
Zubereitung:
Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz,
Pfeffer würzen, in Mehl wenden.
Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen.
Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche unterrühren,
mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem
Sossenbinder. evtl. andicken.
* pro Portion 360 kcal/1509 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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