Rotbarsch mit Oliven

 
Für 4 Portionen: 750g Rotbarschfilet
   (oder anderes Fischfilet)
   Weinessig oder Zitronensaft
   Salz
  20 mit Paprika gefüllte Oliven
  0.125l Sahne
  100g mittelalter Gouda
   Pfeffer
  1 kl. Ds. (70 g) Tomatenmark.



Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in große Würfel schneiden. Oliven
halbieren, beides in eine gerettete Auflaufform geben. Sahne,
geriebenen Käse, Pfeffer und Tomatenmark verrühren, mit Salz
abschmecken, über den Fisch gießen. Im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



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