Rotbarsch mit Tomatenkruste
400g Tomaten | ||
300g Mozzarella | ||
900g Rotbarschfilet | ||
2 Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5 Mehl | ||
4 Öl | ||
2 Olivenöl | ||
6 Weißwein | ||
1 P. Soßenpulver für Hollandaise | ||
(für 125 g Butter) | ||
125g Butter | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Rotbarsch in 6 gleich große
Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
würzen. Stücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
In 2 Pfannen im heißen Öl von jeder Seite 2 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 goldbraun anbraten. In 6 ofenfeste Portionsformen oder
auf ein Backblech setzen.
Die Hälfte der Tomaten und den Mozzarella schuppenförmig auf den Fisch
legen. Die zweite Hälfte der Tomaten rundherum verteilen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen überbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°, Umluftbackofen
15 - 20 Minuten
Wein mit Wasser auf 1/8 l auffüllen. Mit Soßenpulver und Butter nach
Packungsanweisung zubereiten. Basilikum bis auf ein paar Blätter zum
Garnieren hacken, unter die Hollandaise rühren und zum Rotbarsch
servieren.
Dazu passen in Butter geschwenkte Salzkartoffeln.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 595 kcal
:Pro Person ca. : 2300 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete Suppe
Zubereitung: Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne, Butter und G ...
Rote Bete Tarte
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Frischkäse und drei Viertel der Butter mit dem Mixer gut verrühren. Kümmel, ...
Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
Rote Bete waschen und schälen, danach in schmale Spalten schneiden. 1/4 der Butter zerlassen und mit dem Honig verr ...
Zubereitung: Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne, Butter und G ...
Rote Bete Tarte
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Frischkäse und drei Viertel der Butter mit dem Mixer gut verrühren. Kümmel, ...
Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
Rote Bete waschen und schälen, danach in schmale Spalten schneiden. 1/4 der Butter zerlassen und mit dem Honig verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe