Rotbarsch mit Tomatenkruste

  400g Tomaten
  300g Mozzarella
  900g Rotbarschfilet
  2 Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  5 Mehl
  4 Öl
  2 Olivenöl
  6 Weißwein
  1 P. Soßenpulver für Hollandaise
   (für 125 g Butter)
  125g Butter
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Rotbarsch in 6 gleich große
Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
würzen. Stücke im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

In 2 Pfannen im heißen Öl von jeder Seite 2 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 goldbraun anbraten. In 6 ofenfeste Portionsformen oder
auf ein Backblech setzen.

Die Hälfte der Tomaten und den Mozzarella schuppenförmig auf den Fisch
legen. Die zweite Hälfte der Tomaten rundherum verteilen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen überbacken.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°, Umluftbackofen
15 - 20 Minuten

Wein mit Wasser auf 1/8 l auffüllen. Mit Soßenpulver und Butter nach
Packungsanweisung zubereiten. Basilikum bis auf ein paar Blätter zum
Garnieren hacken, unter die Hollandaise rühren und zum Rotbarsch
servieren.

Dazu passen in Butter geschwenkte Salzkartoffeln.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 595 kcal
:Pro Person ca. : 2300 kJoule



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