Rotbarsch Thai Style mit Chili-Limonensauce

  720g Rotbarschfilet
   Salz
   Mehl zum Panieren
   Fett zum Braten
  240g Chilisauce für Chicken
  2 Limonen
  2 Tomaten
   Frischer Koriander
  400g Frische Sojabohnen- oder Mungobohnensprossen
  2ts Geröstetes Sesamöl
  200g Basmatireis



Zubereitung:
(Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten)

1. Rotbarschfile tsalzen, in Mehl wälzen, gut abklopfen und von beiden
Selten in einer heissen Pfanne in dem Erdnussöl oder normalem Bratfett
je ca. 3 Min. braten.

2. Für die Sauce die Limonen gründlich waschen und die Schale mit
einer Metallrelbe abreiben. Jetzt die restliche Schale und die weisse
Haut mit einem Messer abschälen und das Fruchtfleisch in 1 x 1 cm
grosse Würfelchen schneiden.

3. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Chilisauce in einem kleinen Topf mit der abgeriebenen Schale und
den Würfeln der Limonen und Tomaten einmal aufkochen und mit dem
Koriander abschmecken.

4. Die frischen Sprossen in einer kleiner Pfanne in dem Sesamöl 1-2
Min. anschwitzen.

5. Den Basmatireis mit 500 g Wasser und einer guten Prise Salz wie
gewohnt kochen und danach auf einem Sieb abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurzelgemüse-Risotto mit gebratenen Zanderstreifen'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Suppengemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und f ...
Wurzelgemüsesuppe mit Lachsforellennockerln
1.) Zubereitung: Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern und alles in feine Streifen schneiden. Forellenfilet en ...
würzige fischsuppe
die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe