Rotbarsch Thai Style mit Chili-Limonensauce
720g Rotbarschfilet | ||
Salz | ||
Mehl zum Panieren | ||
Fett zum Braten | ||
240g Chilisauce für Chicken | ||
2 Limonen | ||
2 Tomaten | ||
Frischer Koriander | ||
400g Frische Sojabohnen- oder Mungobohnensprossen | ||
2ts Geröstetes Sesamöl | ||
200g Basmatireis |
Zubereitung:
(Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten)
1. Rotbarschfile tsalzen, in Mehl wälzen, gut abklopfen und von beiden
Selten in einer heissen Pfanne in dem Erdnussöl oder normalem Bratfett
je ca. 3 Min. braten.
2. Für die Sauce die Limonen gründlich waschen und die Schale mit
einer Metallrelbe abreiben. Jetzt die restliche Schale und die weisse
Haut mit einem Messer abschälen und das Fruchtfleisch in 1 x 1 cm
grosse Würfelchen schneiden.
3. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Chilisauce in einem kleinen Topf mit der abgeriebenen Schale und
den Würfeln der Limonen und Tomaten einmal aufkochen und mit dem
Koriander abschmecken.
4. Die frischen Sprossen in einer kleiner Pfanne in dem Sesamöl 1-2
Min. anschwitzen.
5. Den Basmatireis mit 500 g Wasser und einer guten Prise Salz wie
gewohnt kochen und danach auf einem Sieb abtropfen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurzelgemüse-Risotto mit gebratenen Zanderstreifen'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Suppengemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und f ...
Wurzelgemüsesuppe mit Lachsforellennockerln
1.) Zubereitung: Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern und alles in feine Streifen schneiden. Forellenfilet en ...
würzige fischsuppe
die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegeben ...
- Erfasst von countrymouse@aon.at Suppengemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und f ...
Wurzelgemüsesuppe mit Lachsforellennockerln
1.) Zubereitung: Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern und alles in feine Streifen schneiden. Forellenfilet en ...
würzige fischsuppe
die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe