Rotbarsch, Ruccola, Tomate, Speck'

  4 Rotbarschfilets
  4 Tomaten,enthäutet
  100g Speck,durchwachsen
  2bn Ruccola
  3tb Olivenöl
  3tb Balsamicoessig
   Butter



Zubereitung:
Rotbarschfilets nach evtl. Gräten absuchen, abspülen., trocknen und
salzen und pfeffern.
Dann in Butter in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 3
Minuten braten, während des Bratens ständig mit der Butter
begiessen.
Also ausreichend Butter verwenden! Vorm Rotbarschbraten den Speck in
feinste Streifen schneiden und in etwas Butter knusprig ausbraten.
Tomaten enthäuten und entkernen und dieses Fruchtfleisch leicht
erwärmen, salzen., pfeffern und mit etwas Zucker würzen.

Ruccola von groben Strünken befreien, in mundgerechte Stücke teilen
und mit Öl und Essig verrühren.
Wie folgt servieren:
Ruccolasalat auf Teller anrichten, Rotbarsch darauf und mit dem warmen
Speck und den Tomaten krönen.

Dazu passt Weisswein oder Bier und ofenfrisches Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Kräuterkartoffeln
Geschälte Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen, dann abtropfe ...
Gratinierte Kräutertomaten
Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Pr ...
Gratinierte Kürbisgnocchi auf Lattich
Die Kartoffeln ungeschält in Wasser weich kochen. Gleichzeitig den Kürbis (1) in Würfel schneiden und zugedeckt in de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe