Rotbarschauflauf

  250g Rotbarschfilet
  250g Blattspinat
  100g geriebener Käse
  100g sauere Sahne
   Weißwein
   Salz, Pfeffer, Gewürze
  1 Zitrone



Zubereitung:
Den Fisch mit dem Saft der Zitrone marinieren.
In eine gebutterte Auflaufform den abgetropften und gewürzten Fisch
legen. Darauf den Blattspinat (evtl. Tk getaut) verteilen. Alles mit
Käse bedecken. Weisswein und s. Sahne angiessen, abschmecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 backen. Reis oder Weissbrot dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen im Backofen
Backofen auf 200° C heizen. Kartoffeln gründlich abwaschen. Thymian und Rosmarin waschen, trockentupfen und die Blät ...
Hähnchenkeulen in Gemüsesauce
Hähnchenkeulen waschen, gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Topf erhitzen, die Keulen auf 2 oder Automat ...
Hähnchenkeulen in Gemüsesud
Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weisswein, Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe