Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis

  750g Rotbarschfilet 3 Zitronensaft 3 Currypulver
  1 Ingwerknolle; eingelegt 2 Ingwersirup
  50g Butter
  2tb Mehl
  1 Becher Creme fraîche
  250g Langkornreis
  4tb Kokosraspel
  30g Rosinen
  3sm Bananen
  4 Scheib. Ananas
  4 Pfirsichhälften
  1 Orange 4 Ananassaft
 
Erfasst Am 21.12.99 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stücke
schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die
Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, das Currypulver einrühren.
Die abgetropften Fischwürfel in Mehl wenden, in der Currybutter 5 Min
braten, aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen.

Die feingewürfelte Ingwerknolle und den Ingwersirup in das Bratfett
rühren. Geschälte, in Stücke geschnittene Orange, Rosinen,
Bananenscheiben, Ananasstücke und Pfirsichwürfel dazugeben und
erhitzen. Ananassaft mit Creme fraiche verrühren, über die Früchte
giessen. Vorsichtig die Fischwürfel unterheben und zugedeckt noch 4-5
Min ziehen lassen. Für den Kokosreis den Langkornreis in Salzwasser
garen. Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Unter
den Reis mischen. In einer Extraschüssel zum Rotbarsch-Curry servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven'
Forellenfilets waschen und trocken tupfen. Oliven entkernen, klein schneiden. Bohnen hinten und vorne abschneiden und ...
Forellenfilets auf Frühlingsgemüse
Dämpfkörbchen in eine Pfanne mit wenig siedendem Wasser stellen. Kartoffeln und Rüebli beigeben, zugedeckt ca.fünfzehn M ...
Forellenfilets auf Schwarzwurzelsalat
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Essig ins Wasser geben, Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe