Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis
750g Rotbarschfilet 3 Zitronensaft 3 Currypulver | ||
1 Ingwerknolle; eingelegt 2 Ingwersirup | ||
50g Butter | ||
2tb Mehl | ||
1 Becher Creme fraîche | ||
250g Langkornreis | ||
4tb Kokosraspel | ||
30g Rosinen | ||
3sm Bananen | ||
4 Scheib. Ananas | ||
4 Pfirsichhälften | ||
1 Orange 4 Ananassaft | ||
Erfasst Am 21.12.99 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stücke
schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die
Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, das Currypulver einrühren.
Die abgetropften Fischwürfel in Mehl wenden, in der Currybutter 5 Min
braten, aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen.
Die feingewürfelte Ingwerknolle und den Ingwersirup in das Bratfett
rühren. Geschälte, in Stücke geschnittene Orange, Rosinen,
Bananenscheiben, Ananasstücke und Pfirsichwürfel dazugeben und
erhitzen. Ananassaft mit Creme fraiche verrühren, über die Früchte
giessen. Vorsichtig die Fischwürfel unterheben und zugedeckt noch 4-5
Min ziehen lassen. Für den Kokosreis den Langkornreis in Salzwasser
garen. Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Unter
den Reis mischen. In einer Extraschüssel zum Rotbarsch-Curry servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Hecht
Den Hecht schuppen, ausnehmen, unter fliessendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaf ...
Paprikasalat mit Gegrilltem Fisch
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Min ...
Parfait Der Räucherforelle mit Blinis
Die Forellenfilets in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten pellen und würfeln. Butter erhitzen, Schalotten darin anb ...
Den Hecht schuppen, ausnehmen, unter fliessendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaf ...
Paprikasalat mit Gegrilltem Fisch
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Min ...
Parfait Der Räucherforelle mit Blinis
Die Forellenfilets in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten pellen und würfeln. Butter erhitzen, Schalotten darin anb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe