Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis

  750g Rotbarschfilet 3 Zitronensaft 3 Currypulver
  1 Ingwerknolle; eingelegt 2 Ingwersirup
  50g Butter
  2tb Mehl
  1 Becher Creme fraîche
  250g Langkornreis
  4tb Kokosraspel
  30g Rosinen
  3sm Bananen
  4 Scheib. Ananas
  4 Pfirsichhälften
  1 Orange 4 Ananassaft
 
Erfasst Am 21.12.99 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stücke
schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die
Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, das Currypulver einrühren.
Die abgetropften Fischwürfel in Mehl wenden, in der Currybutter 5 Min
braten, aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen.

Die feingewürfelte Ingwerknolle und den Ingwersirup in das Bratfett
rühren. Geschälte, in Stücke geschnittene Orange, Rosinen,
Bananenscheiben, Ananasstücke und Pfirsichwürfel dazugeben und
erhitzen. Ananassaft mit Creme fraiche verrühren, über die Früchte
giessen. Vorsichtig die Fischwürfel unterheben und zugedeckt noch 4-5
Min ziehen lassen. Für den Kokosreis den Langkornreis in Salzwasser
garen. Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Unter
den Reis mischen. In einer Extraschüssel zum Rotbarsch-Curry servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Hecht
Den Hecht schuppen, ausnehmen, unter fliessendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaf ...
Paprikasalat mit Gegrilltem Fisch
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Min ...
Parfait Der Räucherforelle mit Blinis
Die Forellenfilets in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten pellen und würfeln. Butter erhitzen, Schalotten darin anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe