Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis
750g Rotbarschfilet 3 Zitronensaft 3 Currypulver | ||
1 Ingwerknolle; eingelegt 2 Ingwersirup | ||
50g Butter | ||
2tb Mehl | ||
1 Becher Creme fraîche | ||
250g Langkornreis | ||
4tb Kokosraspel | ||
30g Rosinen | ||
3sm Bananen | ||
4 Scheib. Ananas | ||
4 Pfirsichhälften | ||
1 Orange 4 Ananassaft | ||
Erfasst Am 21.12.99 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stücke
schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die
Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, das Currypulver einrühren.
Die abgetropften Fischwürfel in Mehl wenden, in der Currybutter 5 Min
braten, aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen.
Die feingewürfelte Ingwerknolle und den Ingwersirup in das Bratfett
rühren. Geschälte, in Stücke geschnittene Orange, Rosinen,
Bananenscheiben, Ananasstücke und Pfirsichwürfel dazugeben und
erhitzen. Ananassaft mit Creme fraiche verrühren, über die Früchte
giessen. Vorsichtig die Fischwürfel unterheben und zugedeckt noch 4-5
Min ziehen lassen. Für den Kokosreis den Langkornreis in Salzwasser
garen. Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Unter
den Reis mischen. In einer Extraschüssel zum Rotbarsch-Curry servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven'
Forellenfilets waschen und trocken tupfen. Oliven entkernen, klein schneiden. Bohnen hinten und vorne abschneiden und ...
Forellenfilets auf Frühlingsgemüse
Dämpfkörbchen in eine Pfanne mit wenig siedendem Wasser stellen. Kartoffeln und Rüebli beigeben, zugedeckt ca.fünfzehn M ...
Forellenfilets auf Schwarzwurzelsalat
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Essig ins Wasser geben, Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründ ...
Forellenfilets waschen und trocken tupfen. Oliven entkernen, klein schneiden. Bohnen hinten und vorne abschneiden und ...
Forellenfilets auf Frühlingsgemüse
Dämpfkörbchen in eine Pfanne mit wenig siedendem Wasser stellen. Kartoffeln und Rüebli beigeben, zugedeckt ca.fünfzehn M ...
Forellenfilets auf Schwarzwurzelsalat
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Essig ins Wasser geben, Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe