Rotbarschfilet

  4 Rotbarschfilets (à 200g)
  3tb Zitronensaft
  4tb Essig
   Salz
  0.5l Wasser
  2 rote Paprikaschoten (300g)
  400g Porree
  0.25l Instant-Gemüsebrühe
  125g Creme double
  2tb Soßenbinder
   Pfeffer
  1bn gehackte Petersilie



Zubereitung:
Fischfilets waschen, trockentupfen und säuern. Im heissen
Essig-Salz-Wasser 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika und Porree
putzen und waschen.
Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Gemüse in heisser
Brühe ca. 5 Minuten garen. Gemüse herausnehmen. Creme double unter
die Brühe rühren, aufkochen, binden und abschmecken. Petersilie
zugeben. Fischfilets mit Paprika-Porree-Gemüse und Sauce anrichten.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule



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