Rotbarschfilet auf badische Art

 
Für 3 Personen: 3 Tomaten
  400g TK-Rotbarschfilet (unpaniert)
  1 Apfel
  50g roher Schinken
  1 Gewürzgurke
  1 Zwiebel
  1ts Kapern
  10g Butter
  1sl Käse
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen
Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen.
Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke
und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen
15 Minuten bei 600 Watt garen.
Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere
2 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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