Rotbarschfilet auf Gebratenen Melanzani mit Tomatensauce

  1md Melanzani
   Etwas Olivenöl
  2md Rotbarschfilets (ca. 500 g)
   Butter zum Braten
  0.5 Tube Tomatenmark
   Schuss Cognac zum Ablöschen
  1tb Zucker
   Knoblauch
  125ml Gemüsesuppe
  1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
   Salz, Pfeffer
  1 Zitrone; den Saft
   Schnittlauch und kleine Tomatenstücke zum Garnieren



Zubereitung:
30 Minuten, einfach Melanzani in Scheiben schneiden, salzen und ziehen
lassen und mit Küchenrolle abtupfen. Melanzanischeiben mit Olivenöl
bepinseln, im vorgeheizten Backrohr bei 200° C in etwa 20 Minuten
bräunen.

Rotbarschfilet salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. In einer
Pfanne in Butter beidseitig braten.

Das Tomatenmark in etwas Butter anrösten, mit Cognac ablöschen, mit
Zucker und etw. gepresstem Knoblauch würzen und mit Gemüsesuppe
aufgiessen. Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Melanzanischeiben auf einem Teller anrichten, den Fisch darauf
platzieren und mit der Tomatensauce übergiessen. Mit Schnittlauch und
kleinen Tomatenstückchen dekorieren.



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