Rotbarschfilet auf Gebratenen Melanzani mit Tomatensauce
1md Melanzani | ||
Etwas Olivenöl | ||
2md Rotbarschfilets (ca. 500 g) | ||
Butter zum Braten | ||
0.5 Tube Tomatenmark | ||
Schuss Cognac zum Ablöschen | ||
1tb Zucker | ||
Knoblauch | ||
125ml Gemüsesuppe | ||
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Schnittlauch und kleine Tomatenstücke zum Garnieren |
Zubereitung:
30 Minuten, einfach Melanzani in Scheiben schneiden, salzen und ziehen
lassen und mit Küchenrolle abtupfen. Melanzanischeiben mit Olivenöl
bepinseln, im vorgeheizten Backrohr bei 200° C in etwa 20 Minuten
bräunen.
Rotbarschfilet salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. In einer
Pfanne in Butter beidseitig braten.
Das Tomatenmark in etwas Butter anrösten, mit Cognac ablöschen, mit
Zucker und etw. gepresstem Knoblauch würzen und mit Gemüsesuppe
aufgiessen. Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Melanzanischeiben auf einem Teller anrichten, den Fisch darauf
platzieren und mit der Tomatensauce übergiessen. Mit Schnittlauch und
kleinen Tomatenstückchen dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moqueca de Peixe (Fischeintopf)
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfis ...
Moqueca de Peixe (Marinierter Fisch)
Die Fische innen und aussen waschen, trockentupfen, Rückenflossen und seitliche Flossen abschneiden. Fische beidseitig ...
Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft
Frische Sardinen sind nicht sehr oft im Angebot. Weitaus die meisten dieser fetten Fische werden als Konserve verkauft - ...
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfis ...
Moqueca de Peixe (Marinierter Fisch)
Die Fische innen und aussen waschen, trockentupfen, Rückenflossen und seitliche Flossen abschneiden. Fische beidseitig ...
Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft
Frische Sardinen sind nicht sehr oft im Angebot. Weitaus die meisten dieser fetten Fische werden als Konserve verkauft - ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe