Rotbarschfilet auf Risi Bisi

   Salz
  200g 8-Minuten-Reis
  600g Rotbarschfilet
  2tb Zitronensaft
  4 Schlanke Frühlingszwiebeln
  2tb Öl
  300g TK-Erbsen
  1bn Krause Petersilie
   Pfeffer
  1pk Sauce Hollandaise (250 ml)
  2tb Körniger Senf (evtl. mehr)



Zubereitung:
-- Erfasst 19.08.2004 von -- Norbert Hylla-Grahl
1. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Reis nach Packungsanweisung
darin garen. Den Fisch trockentupfen, in 8 gleich grosse Stücke
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und nur die weissen und hellgrünen Teile in Ringe
schneiden. Im heissen Öl 2 Min. dünsten.

2. Den Reis abgiessen, sofort mit den Erbsen mischen und abtropfen
lassen. Die Petersilienblätter abzupfen und hacken. Mit den Zwiebeln
zum Reis geben, salzen und pfeffern. In eine flache gefettete Form
geben.

3. Den Fisch trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern und auf den
Reis legen. Die Sauce Hollandaise mit Senf verrühren und die Hälfte
auf dem Fisch verteilen. Den Fisch im heissen Backofen bei 220 Grad auf
der 2. Schiene von unten 12-15 Min. backen (Gas 3-4, Umluft nicht
empfehlenswert). Die restliche Sauce erwärmen und dazu servieren. Dazu
passt Tomatensalat.

:Nährwerte
:Fett in g: 44
:Kohlenhydrate in g: 55
:kcal: 773

:Zubereitungszeit
:35 min



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