Rotbarschfilet Auf Spinatbett

  600g Kartoffeln vorw. festkochend
  1kg Blattspinat
  4 Tomaten
  4 Rotbarschfilets a 150 g
  3tb Öl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Butter
  1ts Gehackte Kapern
  50g Gouda oder Emmentaler
   gerieben
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 08.02.98 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Salzkartoffeln kochen. Spinat verlesen, putzen gründlich waschen
blanchieren, kalt abschrecken. Tomaten überbrühen häuten halbieren
und entkernen klein würfeln. Fischfilets trockentupfen salzen pfeffern
und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in der Pfanne erhitzen und Fisch
filets auf beiden Seiten kräftig anbra- ten warm stellen.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen fein hacken. In Butter oder Margarine
in einer feuerfesten Form andünsten. Kapern und Spinat zugeben. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf den Spinat legen. Die
Tomatenwürfel dar überhäufeln. Alles etwa 10 Minuten bei milder
Hitze dünsten. Käse über die Tomatenwürfel streuen und 3 Minuten
unter den Grill schieben. Mit den Kartoffeln servieren.

pro Port.ca.520 kcal/2180 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe (Kabeljau, Schellfisch oder Heilbutt)
Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Butter glasig dünsten. Das klein geschnittene Gemüse dazu geben und gut darunter mischen. ...
Suppe (Kabeljau, Schellfisch oder Heilbutt)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Butter glasig dünsten. Das klein geschnittene Ge ...
Suppe mit geräuchertem Lachs
Lachs in Stücke zerreissen, mit Wasser und Pfeffer 15 Minuten in grosser Pfanne köcheln lassen, gelegentlich umrühren, S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe