Rotbarschfilet Auf Spinatbett
600g Kartoffeln vorw. festkochend | ||
1kg Blattspinat | ||
4 Tomaten | ||
4 Rotbarschfilets a 150 g | ||
3tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Butter | ||
1ts Gehackte Kapern | ||
50g Gouda oder Emmentaler | ||
gerieben | ||
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 08.02.98 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Salzkartoffeln kochen. Spinat verlesen, putzen gründlich waschen
blanchieren, kalt abschrecken. Tomaten überbrühen häuten halbieren
und entkernen klein würfeln. Fischfilets trockentupfen salzen pfeffern
und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in der Pfanne erhitzen und Fisch
filets auf beiden Seiten kräftig anbra- ten warm stellen.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen fein hacken. In Butter oder Margarine
in einer feuerfesten Form andünsten. Kapern und Spinat zugeben. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf den Spinat legen. Die
Tomatenwürfel dar überhäufeln. Alles etwa 10 Minuten bei milder
Hitze dünsten. Käse über die Tomatenwürfel streuen und 3 Minuten
unter den Grill schieben. Mit den Kartoffeln servieren.
pro Port.ca.520 kcal/2180 kJ
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